Eifelverein OG Köln

Überraschung für Thomas Sander

Der Vorsitzende der Ortsgruppe Köln erhielt die grüne Verdienstnadel

Thomas Sander, seit 2010 Mitglied unserer Ortsgruppe, wurde am 30. September 2021 von der stellvertretenden Bezirksgruppen-Vorsitzenden Lieselotte Drumm mit der grünen Verdienstnadel geehrt.

Er ist seit 7 Jahren Mitglied des Vorstandes der Ortstgruppe, zunächst als Schatzmeister und für die Mitgliederverwaltung zuständig und seit 2018 unser Vorsitzender. Bereits seit 2017 ist er Mitglied im Arbeitskreis Organisation des Hauptvereins und seit 2019 dort auch Kassenprüfer.

Ganz besonders hat sich Thomas Sander für unsere geplantes 111jähriges Jubiläum im Mai 2020 eingesetzt, das wir dann wegen Corona absagen mussten und auch 2021 nicht nachholen konnten.

Wir gratulieren Thomas Sander zu dieser Ehrung und freuen uns auf weitere Jahre der Zusammenarbeit!

für den Vorstand der OG Köln: Annegret Oerder