auf der Homepage

Deutsches Wanderabzeichen 2024

Teaser Extrablatt Corona fertig 2022 Formular 1 797x598 500x375

2024 geht es weiter – aber nicht mehr individuell

Anders als in den Vorjahren gilt die Sonderregel der individuell gesammelten Wanderkilometer NICHT mehr.
Grund dafür ist, dass viele Krankenkassen das Abzeichen in ihren Bonusprogrammen nur dann akzeptieren, wenn die Wanderungen begleitet bzw. angeleitet werden.

Für Kinder wird ein kleiner, bunter Wanderpass zum Abstempeln gedruckt, in Kooperation mit der BKK Pfalz.

Eifelverein Info zu Deutsches Wanderabzeichen 2024

DWV Infos Deutsches Wanderabzeichen 2024