Verlängertes Wochenende mit der Hirschwanderfamilie des Eifelvereins OG Köln in Berlin und Spreewald zur Weihnachtszeit vom 28.11. – 01.12.19

Schon seit einigen Jahren, immer wenn sich die Adventszeit ankündigt, zieht es uns wie magnetisch nach Berlin und in den Spreewald. Warum?

Wie in jedem Jahr war es auch diesmal wieder ein besonderes Erlebnis die Martinsfeuer in den Weinbergen zu erleben.

Der „große Geist“, den wir vor jeder Wanderung um Unterstützung bitten, damit Alles gut verlaufen möge und wir wieder heil nach Hause kommen, war auch bei dieser Wanderung bei uns.

10 Tage standen uns zur Verfügung um diese Traumlandschaft im Osten Südtirols zu erkunden. Inmitten des Naturparks „Drei Zinnen“ lag unsere „Edelunterkunft“, das **** Hotel am Kreuzbergpass, hier vom Basislager aus starten wir jede Morgen unsere Wanderexkursionen.

Radtour an der Elbe vom 06.08. – 13.08.19 mit der Hirschradwanderfamilie von der Luther Stadt Wittenberg über Torgau/Strehla/Riesa/Meißen/Radebeul – Kötzschenbroda/Dresden bis Bad Schandau im Elbsandsteingebirge.

Einen wunderbaren Tag hatten wir für unsere Wanderung von Daun über
Gemünden bis zum Totenmaar erwischt.

Wandern an der sonnigen Untermosel mit der Hirschwanderfamilie des Eifelverein OG Köln vom 27.06. – 30.06.19
Kann man bei 37 Grad wandern?

Start der Wanderung am 05. Juni 2019 war in Jünkerath und das Ziel Ripsdorf.

Die Strecke dazwischen, Freude pur!

Hinauf zu den "Engeln" bis kurz vor die Himmelsleiter (Eifelleiter) so hieß das Motto am 18.05.18.

Am ersten Mai 2019:

Der Mai ist gekommen
die Bäume schlagen aus

Gemeinsame Wanderreise der Hirschwanderfamilie des Eifelvereins OG Köln und Berlin nach Mallorca 2019 vom 01.03. – 10.03.19.

Diesmal war die Wanderreise auf Mallorca nicht mehr zu toppen.

Die Hirschwanderfamilie des Eifelvereins OG Köln startete zu ihrer ersten Wanderung des Jahres 2019 bei kaiserlichem Wetter am 19.01.19 rund um den Giersberg und Wehnsberg bei Bad Münster Eifel (BME).