Die Stadt Köln hatte am 1.September 2019 zum 20. Ehrenamtstag eingeladen.

Liebe Wanderfreunde,
wie in jedem Jahr veranstaltet der Eifelverein Altenahr das traditionelle Hüttenfest in und an der Hütte „Eifelblick“. Wandern Sie zu uns über die ausgeschilderten Wanderwege und verbinden dieses mit tollen Ausblicken und imposanten Eindrücken im Bereich unserer Mittelgebirgslandschaft .

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Wanderfreunde und Wanderfreundinnen,

zum 10jährigen Geburtstagsjahr des Deutschen Wanderabzeichen veranstaltet der Deutsche Wanderverband, unterstützt von Crataegutt® einen Wettbewerb: Wer schreibt die schönste Geschichte zum Deutschen Wanderabzeichen?

Besuch im TimeRide am 19.09.2019

" Es sind noch Plätze frei"  Verbindliche Anmeldung bitte bis zum  10. September 2019 an L.Drumm.

Des weiteren sind noch Plätze für die Führung unter den Dom am 24. Oktober 2019 frei.

Dr. Hermann Josef Roth zum 80. Geburtstag

Vater und Sohn verkörpern je auf ihre Weise ein Stück Rheinischer Geschichte

BITTE BEACHTEN

Bei allen Wanderungen und Wanderfahrten mit dem Wanderführer Michael Maier

müssen sich die Teilnehmer unbedingt anmelden,

ansonsten ist der Wanderführer nicht vor Ort.!!!

Whatsapp und TelNr.: 0034 633 18 40 10 .