Ab Ende Mai versuchen wir es wieder mit Wanderungen, aber unter Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie, bitte erkundigen Sie sich bei den jeweiligen Wanderführern und Wanderführerinnen. Vor jeder Wanderung muss ein Nachweis abgegeben werden. Das Dokument finden Sie hier.

Das Kölner Haus öffnet mit Einschränkungen wieder, Rückfragen bitte an Olaf Günther oder Thomas Sander.

Die Frühjahrstagung in Köln wird verschoben

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Damen und Herren,

in allen Bereichen beschäftigt uns die Covid 19 Pandemie, so auch natürlich auch beim Deutschen Wanderabzeichen. Der Deutsche Wanderverband unterstützt entsprechend der Möglichkeiten in den Bundesländern die regelmäßige Bewegung im Freien – bei Einhaltung der geltenden Kontaktregeln.

NEU !!!! NEWSLETTER
aktuelle Information vom Eifelverein (Hauptverein) per E-Mail