Die Nachmittagswanderung am 30.01. 2020 mit Lieselotte Drumm entfällt aus gesundheitlichen Gründen

Wanderung am 12.02.2020 mit Eva Zaghdoudi "Klausurbereich in der Abtei Mariawald entdecken"
Die Führung durch den Klausurbereich entfällt, Wanderung findet statt.

Neuer Abfahrtsort für Busse in Köln: Gereonstraße, Nähe Börsenplatz, z.B. für Wanderungen am 27. Februar 2020 und 4. April 2020!

Die im Heft "Der Wanderer" für den 04.04.2020 angezeigte Fahrradtour "Schloß Arff" mit Mirko Musler entfällt.

Liebe Wander*Innen,

wir laden Sie herzlich zu unserer nächsten Wanderfahrt nach Gerolstein ein. Am Vormittag nehmen wir an einer 1stündigen Führung im Besucherzentrum Gerolsteiner Brunnen teil und am Nachmittag wandern wir nach Gerolstein. Näheres finden Sie - wie immer - in der Terminliste. Anmeldeschluss für diese Tour mit dem Bus ist am 21.02.2010.

Wir freuen uns auf Sie!

Lieselotte Drumm und Annegret Oerder