Fotos Charlotte 188

Ich bin Charlotte Malycha und ab nun als Wanderführerin tätig. Als Psychologin verbinde ich gerne psychologische Aspekte mit Wanderungen, da der Geist eher zur Ruhe kommt, wenn der Körper in Bewegung ist.

Diese beiden Aspekte verbinde ich in meinen beruflichen Wander-Coachings. Dabei liebe ich es, den Menschen wieder das Leuchten in die Augen zu zaubern, ihnen neue Anregungen zu geben und mit ihnen mögliche Karrierewege zu reflektieren. Genauso liebe ich es auch, mich zu bewegen und in der Natur zu sein. Ich freue mich auf Wanderungen, die uns in die schönen Ecken rund um Köln führen. Da ich – für den Wanderverein – noch ziemlich jung bin, werden meine Wanderungen auch etwas sportlicher und länger ausfallen. Alle, die darauf Lust haben, freue ich mich auf meinen Wanderungen kennenzulernen.