AKTUELL *** Keine Wanderungen vom 02.11.2020 bis vorläufig zum 30.11.2020*** AKTUELL

Liebe Wanderführer, liebe Wanderführerinnen, liebe Mitglieder,

sicherlich werden Sie alle aufmerksam verfolgen, wie die COVID-19-Krise uns alle leider weiterhin begleitet, sich in den letzten Wochen wieder heftig verschärft. Angesichts der heute von der Bundeskanzlerin verkündeten Maßnahmen, zu denen auch die uneingeschränkte Untersagung des Freizeitsports in der Gruppe gehört, bleibt uns nichts anderes übrig, als ab Montag, den 2.11.2020, vorerst befristet bis zum 30.11.2020, erneut alle Wanderungen auszusetzen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahme.

Wir wünschen Ihnen allen Gesundheit, achten Sie auf sich und Ihre Liebsten!

Für den Vorstand des Eifelverein Ortsgruppe Köln e.V.

Ihr Thomas Sander

Hinweise zu Terminänderungen und andere kurzfristige Aktionen findest du

unter dem Menüpunkt STARTSEITE → "AKTUELLES

→ NEU !!!! NEWSLETTER aktuelle Information vom Eifelverein (Hauptverein) per E-Mail