Termine
Terminkalender
Wir fahren bis zum Bf Rheinbrohl. Von hier gehen wir die a. 2 km bis zum Weingut Zwick.
Hier lassen wir uns ab 16 Uhr mit dem Tresterfleisch Dinner verwöhnen. https://weingut-zwick.de/
Quelle Winzergut Zwick:
Beim Destillieren wird ein gutes Stück Fleisch in den Trester-Hut gelegt und bleibt während des gesamten Brennvorgangs dort liegen. Es wird durch den aufsteigenden Tresterdampf sanft gedünstet.
Das Tresterfleisch Dinner startet bei Kerzenlicht, Winzersekt und Canapées im alten Weinkeller. Danach kommt man ins Schwitzen. In der Brennerei überwachen die Gäste in gemütlicher Runde bei einer Trester-Suppe den letzten Teil der Destillation. Sie genießen das gedünstete Tresterfleisch mit einem hausgemachten Kartoffelgratin und Weinen nach Wahl. Zum guten Schluß wird aus Omas-Rezeptbuch eine Nachspeise serviert.
Treffpunkt
14:25 Uhr Köln Hbf, Ausgang Domseite
Abfahrt
14:38 Uhr ab Köln Hbf mit RB27 in Richtung Koblenz
15:46 Uhr an Rheinbrohl Bf
Rückfahrt vorauss.
19:11 Uhr oder 19:44 ab Rheinbrohl Bf
Wegstrecke
ca. 2 km pro Strecke
Verpflegung
Tresterfleisch Dinner im Weingut Zwick
Kosten
Dinner 48 Euro/Person zuzgl. persönliche Getränke
Persönliches ÖPNV-Ticket
bei Kauf eines persönlichen Einzeltickets oder Tagestickets Preisstufe 5
Anmeldung bei
Eva Zaghdoudi
e-mail:
Tel.: 02463 7916059 (Anrufbeantworter)
mobil: 015776349996
Gäste sind herzlich willkommen